00:59
О, да ладно? Что, опять? Скоро выйдет BF 5

Мы уже давно привыкли к регулярной работе такого беспрецедентного явления, как конвейер Activision, под культовым названием "Call of Duty", с "ультрооригинальным" сюжетом, большим спектром необыкновенного геймплея и его концепции в каждой специфической части шутера, передающий неповторимую механику игры из серии в серию, от которой впечатления остаются на всю жизнь, волосы становятся дыбом, мурашки начинают... ну вы поняли короче.

Но так удивлять нас способны уже не только Activision. Electronic Arts и DICE аншлагировали везде призыв о том, что нас ждет премьера пилотного трейлера новой части нашего старого доброго Бутыля (Battlefield) и аналитический "обсос" разработчиков, касаемый нового продукта и того, что для студии будет в завтрашний день, в который могут смотреть не только лишь все. Это событие состоится 6 мая поздно вечером.

Во что превратиться Battlefield 5? Действия какого времени будут происходить в новой части? Каков будет сюжет? Будут ли новые режимы в сетевой? Когда можно будет начинать клянчить деньги у мамки на игру? Где Лёха? Полагаю, если приглашают, то хотя бы на часть этих вопросов будут предоставлены достойные и интересные ответы.

 

Категория: Новости | Просмотров: 354 | Добавил: Flisk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close