17:15
Frictional games пробует новую роль

Мастера миров Пенумбры, Амнезии с неповторимой атмосферой тревоги, страха и мистики - шведская игровая компания Frictional games задумала новый игровой проект, с нехарактерным для них стилем геймплея.

Существует такой, весьма известный, игровой журнал "WoW 24/7", так вот там есть интервью с художественным директором FG Томасом Грипом о том, что студия, в данный момент, разрабатывает две игры, одна из которых не "ужасы". Грип заявил: "Мы хотим работать с большим количеством жанров. Мы не хотим, чтобы нас запомнили исключительно как создателей хорроров".

Амбициозные планы креативного директора носят в себе задачи создать в игре некие элементы гнетущих реалий о мире. Но задумка нового проекта пока еще точно не установлена.

Студия изъявляет желание привлечь к участию в проекте мнения своих фанатов. Это было бы очень кстати, так как в последнем продукте FG "SOMA" были упреки по поводу того, что она слабее сформировалась как игра Amnesia: The Dark Descent. Арт-директор желает повторить метод планирования действий как в Amnesia, но одновременно не намеревается создавать что-то похожее.

Категория: Новости | Просмотров: 504 | Добавил: Flisk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close